BloggerAds 黃金寫手計劃
聯絡人
發佈日期 2010-11-27
訊息內容 活動名稱:部落格黃金寫手比一比
是的!我就是一個喜歡寫心得報告的Blogger,凡舉好的、壞的、美的、醜的‥通通都寫,只要是符合我個人口味的主題,我很樂意寫一篇愛用者報告。 如果你是上述的Blog寫手,歡迎你加入黃金寫手家族,我們將會視你喜愛的主題,提供給你不同的客戶,例如〞電影電視〞,那你就有可能獲得免費電影票、或紀念贈品,做為寫一篇愛用者報告的獎勵,當然也有可能是現金回饋等…。 每一個黃金寫手計劃都會視活動內容不同,所提供的獎勵也不同,因此BloggerAds將會先匯整名單,及每一個寫手所熱哀的主題(免費品嘗美食、免費去渡假…),才能在第一時間內與客戶溝通,並且推薦BloggerAds的黃金陣容,總之吃、喝、玩、樂還能能賺錢,就是BloggerAds 的黃金寫手計劃! 有興趣加入BloggerAds 黃金寫手計劃?

只要您有一個經營中的部落格,您現在就能成為我們共享廣告利潤的合作對象。您不需要廣告業務人員就能讓網站的廣告維持滿檔狀態,輕鬆月入數萬元! 辭掉現有工作吧,您也可以是自己的老闆。
Blogger 黃金寫手計劃!
活動名稱:部落格黃金寫手比一比

超好康!遊玩還有機會賺大錢哦!誰是部落格黃金寫手,寫了就知道。
活動主旨:
喜歡寫下生活中,美好體驗報告的Blogger有福了,只要您動動筆,將來台灣影城的喜悅感受,與親朋好友分享,您就有機會成為金手獎,獲得高額獎金壹萬元。
活動獎項:
金手獎:獎金1萬元,共一名。
銀手獎:獎金5千元,共二名。
銅手獎:獎金3千元,共三名。
優等獎:高雄85金典民宿,全家福免費入住一晚,共五名。
優 選:寶島周遊券一套三張,可任選全台100聯盟飯店住三晚,共10名。
佳 作:台灣電影文化影城門票二張,共100百名。
  
活動辦法:
一活動期間:99/11/25日至100/1/31日止
二文章字數:三百字以上。
三文章內容:形式不限,分享您體驗台灣影城的喜悅
四照片/影片,在個人部落格中呈現。
五email至活動信箱台灣電影文化城--
評選方式:
一文章內容和總數量45%
二照片和影片35%
三文章回應次數10%
四文章人氣度10%
注意事項:
一參加這次活動的部落客,需同意於部落格發表之文章,無條件提供本公司轉載刊登和連結,或部分引用其文章,本公司於轉載或引用其文章時,均會註明文章出處。
二本活動辦法如有未盡事宜或因故無法進行時 ,本公司保有修改及取消活動的權利。
三依中華民國稅法規定,中獎金額超過二千元以上,須負擔15%稅金。
四若民眾想進一步知道詳細內容,可至台灣影城官網了解。


台灣電影文化城網站
閱讀數 501